подобных тем не нашла так что создаю.
Как вы наверно и сами заметили в нашем клане не хватает организованности. Клан создается я думаю не только ради обдинаковой надписи на ником, но и для взаимопомощи. Самый яркий пример просьбы провести в данж. Люди бывает по полчаса орут в кч что б на них обратили внимание и в итоге человек обижается и уходит, а дальше не только данжи но и босы на которых не всегда можно собрать пати на месте... такими темпами через пару недель клан просто развалится и не о каких тв можно и не думать!
с лирикой все теперь перейду к предложениям:
1. Создать несколько конст пати для проводов данж. Так и сокланам спокойней что их проведут и проводникам легче не нада собирать людей (бывает и пати собрать не могут по полчаса); С другой стороны сформированная пати может водить и левых клиентов (плюсы тут тоже хороши - тот же самый опыт и репа, ну и авторитет клана в глазах других игроков);
2. Данжи, босы и другие мероприятия требующие помощи ПЕРЕНЕСТИ НА ВЕЧЕР,чтобы народ не обижался и не думал что он тут никому не нужен. Днем не всегда все в сети можно подождать и побегать по квестам, ну а вечером пожалуйста почти все. ДНЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
3. Ну и о ТВ - неорганизванным стадом теру не взять! и тем более в последующем не удержать!
Пока для начала все. Надеюсь совет примет во внимание мои расуждения.