Форум клана ShocK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ShocK » Общая Информация » предложения по развитию и организации

предложения по развитию и организации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

подобных тем не нашла так что создаю.

Как вы наверно и сами заметили в нашем клане не хватает организованности. Клан создается я думаю не только ради обдинаковой надписи на ником, но и для взаимопомощи. Самый яркий пример просьбы провести в данж. Люди бывает по полчаса орут в кч что б на них обратили внимание и в итоге человек обижается и уходит, а дальше не только данжи но и босы на которых не всегда можно собрать пати на месте... такими темпами через пару недель клан просто развалится и  не о каких тв можно и не думать!

с лирикой все теперь перейду к предложениям:

1. Создать несколько конст пати для проводов данж. Так и сокланам спокойней что их проведут и проводникам легче не нада собирать людей (бывает и пати собрать не могут по полчаса); С другой стороны сформированная пати может водить и левых клиентов (плюсы тут тоже хороши - тот же самый опыт и репа, ну и авторитет клана в глазах других игроков);

2.  Данжи, босы и другие мероприятия требующие помощи ПЕРЕНЕСТИ НА ВЕЧЕР,чтобы народ не обижался и не думал что он тут никому не нужен. Днем не всегда все в сети можно подождать и побегать по квестам, ну а вечером пожалуйста почти все. ДНЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

3. Ну и о ТВ - неорганизванным стадом теру не взять! и тем более в последующем не удержать!

Пока для начала все. Надеюсь совет примет во внимание мои расуждения.

0

2

согласен организованости не хватает!
Предложение дельное польность за.
Вопрос надо вынести на совет клана.
Потомучто на сайт многие не заходят!

0

3

Ну сегодня пару конст организовалось :flag: .
А клану действительно нехватает отрганизованности.

0

4

Еще мое предлжение:

Раз тут есть совет клана, то почему бы каждому игроку(из СК или просто на должности) не дать бы обязанности?!
Например, 1 человек занимаеться набором, и следит сколько вышло/вошло в клан, 2 организует пати на данж/рб, 3 Дипломат с другими кланами, и тп.
Так клан будет организованние.
:idea:

0

5

И САМОЕ ГЛАВНОЛЕ ЛУТ ИЗ ДАНЖА КЛИЕНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Не капси :crazy:

0

7

Для того что бы организовать клан нужно правильно продумать пути достижения целей (Численность клана, ТВ, данжи и т.д.) предлагаю такой пример для "Численности клана" (можно создать и отдельные темы, решайте):

1. Реклама клана - креативные предложение для увеличения привлекательности клана
                                        2. Состав людей отвечающих за раскрутку (желательно несколько человек для оперативной подмены друг друга )
                                        3. Распределение между игроками времени суток в которые они ТОЧНО могли бы быть в он-лайне для ПОСТОЯННОГО продвижения нашей рекламы в Мир
                                        4. Количество и время запуска этой рекламы в сутки
                                        5. Возможная поддержка ребят "рупорами"

Это краткий вариант примера моего представление об организованности, оставляйте комменты, предлагайте свои

+1

8

Ну я прочитал что вы здесь написали.
Принимаю во внимание следующие предложения:
1.Реклама клана
2.Дать обязанности некоторым игрокам
3.Создать конст пати
4.Ответственных назначу сегодня!

Прочел и принял во внимание спасибо что уделяете ваше время сайту и продвижению клана!

0

Вы здесь » Форум клана ShocK » Общая Информация » предложения по развитию и организации